أخر الأخبار

وفاة واحدة والاصابات في ارتفاع.. الوضع الوبائي لكورونا بالمغرب

 طنجاوي 

 

 

أعلنت وزارة الصحة تسجيل 1258 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، خلال 24 ساعة الماضية، لترتفع الحصيلة الإجمالية للإصابات بالمملكة إلى 1 مليون و185 ألفا و990 حالة.

 

وأكدت وزارة الصحة اليوم الأحد (19 يونيو)، تسجيل حالة وفاة واحدة جديدة ليرتفع العدد الإجمالي للوفيات إلى  16 ألفا و87 وفاة. 

 

كما تم وفق الوزارة تسجيل 691 حالة شفاء جديدة خلال الساعات الـ24 الأخيرة، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي لحالات الشفاء إلى 1مليون و159 ألفا و14 حالة. 

 

بينما بلغ مجموع عدد الحالات المستبعدة 11 مليون و798 ألفا و918 حالات، بعد استبعاد 8 آلاف و12 حالة. 

 

ويصل عدد الحالات التي تتلقى العلاج 10 آلاف 889 حالة. 

 

 

وبلغ عدد المستفيدين من الجرعة الأولى من التلقيح 24 مليونا و847 ألفا و676، فيما وصل عدد المستفيدين من الجرعة الثانية 23 مليون و331 ألفا و67 مستفيدا. 

 

بينما وصل عدد المستفيدين من الجرعة الثالثة 6 ملايين و506 آلاف و589 مستفيدين.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@