أخر الأخبار

السبب مشاكل مالية.. موظف شرطة يضع حدا لحياته بسلاحه الوظيفي

طنجاوي

 

فتحت المفوضية الجهوية للشرطة بمدينة تامسنا بضواحي الرباط بحثا قضائيًا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، أمس الثلاثاء (2 دجنبر) الجاري، للكشف عن جميع ظروف وملابسات ودوافع إقدام موظف شرطة، برتبة حارس أمن يعمل بمدينة الرباط، على وضع حد لحياته بواسطة سلاحه الوظيفي.

 

وأوردت إفادة أمنية أن المعاينات الميدانية والخبرات الباليستية المنجزة أظهرت أنه تم العثور على المعني بالأمر داخل منزل أسرته بحي النور بمدينة تامسنا، وعليها آثار طلق ناري من مسدسه الوظيفي، حيث تم نقله للمستشفى المحلي في حالة صحية حرجة، قبل أن توافيه المنية.

 

وأكد المصدر ذاته تواصل إجراءات البحث القضائي الذي تباشره مصالح الشرطة بمدينة تامسنا، بأمر من النيابة العامة المختصة، قصد تحديد دوافع وخلفيات هذا الحادث، خصوصا في ظل وجود معطيات أولية تشير إلى دخول المعني بالأمر في مشاكل مالية بسبب خسارته لمعاملات تجارية على الانترنيت.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@