أخر الأخبار

المكتب المسير لاتحاد طنجة يكشف حقيقة تورط مسؤولين ولاعبين بالفريق في التلاعب بنتائج المباريات

طنجاوي

 

نفى المكتب المسير لاتحاد طنجة، ما تم تداوله حول شبهة تورط مسؤولين ولاعبين بالفريق في التلاعب بنتائج مباريات النادي، وأكد أن هذا الأمر على من الصحة ويسيئ لمكونات الفريق.

 

وأوضح بلاغ صحفي للنادي، إنه بعد تداوله في موضوع هذه الاشاعات "المغرضة" يؤكد ثقته المطلقة بجميع مكونات النادي دون استثناء، ويستنكر بشدة هذه الاخبار الزائفة التي لا أصل لها والتي تسيء إلى الفريق و الى اللاعبين و الى كرة القدم الوطنية.

 

 وأضاف البلاغ أن النادي يحتفظ لنفسه بالحق في المتابعة القضائية لأصحاب حسابات على مواقع التواصل الاجتماعي و الصفحات المشبوهة التي تروج أخبارا كاذبة حول بعض اللاعبين او بعض اعضاء المكتب المسير. 

 

وناشد البلاغ مـحـبي الفريق وجماهيره لعدم الالتفات لهذه الاخبار التي وصفها "بالكاذبة"، والتي تستهدف خـلـق جـو مـن الـشـك و انعدام الثقة بين اللاعبين والجمهور ، وبين اللاعبين مع بعضهم البعض، وبين اللاعبين و المكتب المسير ، و بالتالي اضعاف الفريق و الدفع به نحو الهاوية.

 

وتابع البلاغ أنه سيظل منفتحا على الجميع لمـده بـأيـة معلومة أو دليل يثبت ارتكاب أحد اللاعبين أو الإداريين أو المسيرين لأي اخلال بـواجـبـاتـه تـجـاه الفريق ، وأنه لن يتواني حينها في اتخاذ الاجراءات التأديبية و القضائية اللازمـة لـزجـر كـل سـلـوك مشين يسيء للفريق ولمكانته الرياضية بين الفرق الوطنية.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@