أخر الأخبار

في حادثة شغل.. مصرع عامل بناء مغربي في اسبانيا

طنجاوي 

 

توفي عامل مغربي، يبلغ من العمر 45 عاما، قبل بضعة أيام في هويسكا (اراغون)، إثر حادثة شغل في مبنى قيد الإنشاء.

 

وقع الحادث، عندما كان عامل من أصل مغربي، يحمل الجنسية الاسبانية، بصدد نقل عارضة إلى موقع البناء، قبل ان يفاجئه سقوط معدات عليه وعلى سائق الشاحنة، الذي ساعده في نقلها.

 

وتوفي الرجل المغربي، الذي يقطن في لييدا، بعد نقله إلى المستشفى مخلفا وراءه أرملة وطفلا، يبلغ من العمر 11 شهرا. بينما أصيب السائق بجروح طفيفة.

 

وتسبب الحادث في حزن كبير داخل أوساط أقارب ومعارف الضحية، الذي عرف باستقامته وحسن أخلاقه، وتعامله الطيب مع الجميع.

 

وفتحت الشرطة المحلية تحقيقا في الحادث، لمعرفة ظروفه وحيثياته، بتعليمات من النيابة العامة في المقاطعة.

 

 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@