طنجاوي
أدانت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بأكادير، نهاية الأسبوع الماضي، مستخدما قتل مشغله، قبل أن يتخلص منه بوضعه داخل برميل بلاستيكي، وينقله من الدار البيضاء لتارودانت
وحكمت المحكمة على المتهم بالسجن 30 سنة نافذة، بعدما تابعه الوكيل العام للملك باستئنافية أكادير بالقتل العمد مع سبق الاصرار والترصد، في ملف أثار جدلا كبيرا بعد اكتشاف جثة شخص داخل برميل بمنطقة نائية بضواحي تارودانت.
ووجد مواطنون برميلا بلاستيكيا بضواحي تارودانت، شهر دجنبر المنصرم، والذي كانت تفوح منه روائح كريهة، قبل أن تقود التحريات للعثور على المشتبه فيه والذي اعترف بجريمته البشعة، ليكشف تفاصيل قتل مشغله داخل المحل الذي يشتغل به، بعدما رفض الضحية أداء مستحقات الجاني، الذي لم يتوان عن قتل مشغله، قبل أن يفكر في طريقة لإخفاء جثته عبر نقله ببرميل بلاستيكي لينقله نحو مسقط رأسه بضواحي تارودانت.