طنجاوي - محمد بنموسى
عاد الدولي المغربي ياسين حايلة الى نادي اتحاد طنجة لكرة السلة من جديد، بعد مغادرته للفريق مع بداية الموسم الرياضي الحالي بسبب الأزمة المالية الخانقة التي كان يعاني منها المكتب المسير السابق، والتي عجلت بمغادرة معظم اللاعبين صوب الأندية الوطنية والخارجية .
وكان حايلة من أبرز نجوم ممثل "عاصمة البوغاز"، اذ يعد واحدا من صناع ملحمة التتويج بلقب كأس العرش لكرة السلة الموسم الماضي، قبل أن يختار الهجرة الى الولايات المتحدة الأمريكية شهر شتنبر الماضي، ليعود من جديد الى "القلعة الزرقاء" حيث سيشكل داعما مهما للفريق في باقي المنافسات القادمة.
يذكر أن اتحاد طنجة يبصم على مشوار مميز هذا الموسم في البطولة الوطنية في قسمها الممتاز، حيث يحتل صدارة الترتيب برصيد 31 نقطة مناصفة مع الفتح الرباطي، جمعها من 12 فوزا مقابل 7 هزائم، علما أنه حقق لحدود الجولة 19 خمس انتصارات متتالية.