أخر الأخبار

الحبس النافذ لبرلماني وصحافي بعد تورطهما بفضيحة تذاكر المونديال

طنجاوي

 

قضت غرفة الجنح التلبسية بالمحكمة الابتدائية الزجرية بالدار البيضاء، اليوم الجمعة، بإدانة محمد الحيداوي رئيس نادي أولمبيك أسفي وعضو مجلس النواب بسنة ونصف حبسا نافذا، بعد تورطه بفضيحة تذاكر مونديال قطر التي أثارت غضبا كبيرا في صفوف مغاربة بعد الكشف عن ملابساتها.

 

وحكمت المحكمة ليلة اليوم الجمعة في ثالث جلساتها بالملف المثير للجدل بإدانة البرلماني محمد الحيداوي الذي كان يوجد رهن تدابير الاعتقال الاحتياطي بسجن عكاشة بالدار البيضاء بعقوبة حبسية نافذة، كما أدانت الصحافي عادل العماري بالحبس 10 أشهر نافذة، والذي خضع للمحاكمة في حالة سراح.

 

وكانت وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية الزجرية بالدار البيضاء قد تابع المتهمين من أجل جنح محاولة النصب وبيع تذاكر المباريات بسعر أعلى، ثم بيع تذاكر المباريات بدون ترخيص, ثم المشاركة في النصب.

 

وفجرت تسريبات صوتية فضيحة تذاكر المونديال والتي ورطت برلمانيا وصحافيا، بعدما تم اتهامهما ببيع تذاكر مجانية مقابل مبالغ كبيرة في فضيحة اساءت للمغرب بمونديال قطر.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@