طنجاوي
ضمن المنتخب المغربي النسوي تأهله للدور الثالث من الإقصائيات الإفربقية المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية، بعد انتصاره أمام ناميبيا بمباراة إياب الدور الثاني بهدفين نظيفين بملعب ولي العهد مولاي الحسن بالرباط مساء اليوم الثلاثاء.
وسيطرت اللاعبات المغربيات على مجريات المباراة منذ انطلاقها، وخلقن فرصا عديدة للتسجبل لم توفق من خلالها المغربيات في تسجيل الهدف خلال الشوط الأول.
وواصلت المغربيات ضغطهن خلال الشوط الثاني لحين إحراز إيمان سعود هدف التقدم بالدقيقة 75 ثم أضافت زميلتها غزلان الشباك الهدف الثاني من ضربة جزاء في حدود الدقيقة 89 من المباراة.
وكان المنتخب المغربي قد تفوق في لقاء الذهاب الذي أجري بالرباط قبل أيام بهدفين نظيفين، ما سهل مأمورية المغربيات لبلوغ الدور المقبل.
وتواجه لاعبات المدرب الإسباني فيلدا رودريغيز المنتخب التونسي بلقاء الدور الثالث، وسيتأهل المنتصر لمباراة الدور الحاسم المؤهل لأولمبياد باريس.