طنجاوي
تمكنت المصالح الأمنية بولاية أمن طنجة، مساء أمس الجمعة، من إيقاف شخص في حالة تلبس بترويج الأقراص الطبية المخدرة ، ومبحوث عنه من أجل الاتجار في المخدرات القوية والعنف في حق الأصول. ويتعلق الأمر بالمدعو (ع.ب) الملقب "حماري"، و البالغ من العمر 43 سنة.
مصدر أمني كشف أن المعني بالأمر، جرى إيقافه إثر توصل المصالح الأمنية بمعلومات تفيد بوجود مجموعة من الأشخاص المدمنين يتوافدون على نافذة منزل الموقوف، بحومة بنيدر بالمدينة القديمة، يشتبه في تزودهم منه بالمخدرات القوية.
عملية التدخل الأمنية، التي جرت تحت إشراف النيابة العامة، أسفرت عن إيقاف المشتبه فيه، وضبط بحوزته على كمية من الأقراص الطبية المهلوسة، وميزان الكتروني، ومبلغ مالي متحصل عليه من عملية البيع، كما تم إيقاف مجموعة من المدمنين من أجل حيازة واستهلاك المخدرات .
وقد تم الاحتفاظ بالجميع رهن تدابير الحراسة النظرية، في انتظار تقديمهم إلى العدالة.