أخر الأخبار

طوني بلير يحل بطنجة في إجازة خاصة

طنجاوي

باتت طنجة مقصدا لكبار الشخصيات العالمية، التي صارت تختار عروس الشمال للاستمتاع بعطلهم الخاصة. آخرهم طوني بلير، رئيس وزراء بريطانيا الأسبق، الذي حل ليلة أم بمطار إبن بطوطة الدولي، وفق مصادر متطابقة.

بلير حط بالمطار عبر طائرته الخاصة، ومن تم إلى مقر إقامته الخاصة، المطلة على منظر خلاب يطل على البحر الأبيض المتوسط.

وفيما يسود تكتم كبير حول مدة إقامته ولا برنامجه، لم يتسن للموقع معرفة ما إذا كان سيلتقي العاهل السعودي، أو أحد أفراد الأسرة المالكة.

وأصبحت طنجة تتحول كل صيف إلى عاصمة دولية، بحيث باتت مقصدا للعديد من رؤساء الدول، الذين يفدون عليها للقاء العاهل السعودي سلمان بن عبد العزيز.

 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@