أخر الأخبار

تأجيل مناقشة ملف الطالب أنور العثماني ومحاميته تطالب بالقبض على المنفذ الرئيسي للجريمة

طنجاوي

 

أجلت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بطنجة، صباح اليوم الثلاثاء، مناقشة ملف محاكمة الطالب أنور العثماني لغاية يوم الثلاثاء 30 يناير الجاري.

 

واستغرقت الجلسة الخامسة عشرة لملف جريمة أنور العثماني بضع دقائق ليقرر القاضي تأجيل الملف لحين إحضار الشهود الذين حضر منهم ثلاثة أشخاص فقط.

 

وحضر والدا الضحية أنور العثماني جلسة اليوم الثلاثاء رفقة محاميتهما التي أكدت نقصان تقرير الخبرة الطبية، ملتمسة البحث على "أمين.أ" باعتباره المشتبه فيه الرئيسي بالملف حسب ما صرحت به المحامية.

 

وكان الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بطنجة قد قدم خلال جلسة سابقة محضر إفادة يفيد عدم العثور عليه بمسكنه بمارتيل، ليقرر القاضي إجراء المحاكمة دون حضوره.

 

وتعود تفاصيل الواقعة لشهر نونبر 2022 عندما عثر على جثة الطالب أنور العثماني داخل شقته، قبل القبض على الفتاة القاصر "هاجر.أ" التي اعترفت بالجريمة أثناء استنطاقها، والتي توبعت من أجل جناية القتل العمد التي أعقبتها جريمة السرقة، فيما تابعت النيابة العامة أحد أقاربها من أجل تهمة إخفاء شيء متحصل عليه من جناية.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@