طنجاوي
أعلن مجلس إدارة مجموعة “المدى” تعيين نفيسة القصار رئيسة مديرة عامة للمجموعة، بأثر فوري، وذلك عقب وفاة حسن الورياكلي، الرئيس المدير العام للمجموعة يوم السبت (10 يناير) الجاري.
وأبرزت المجموعة، في بلاغ لها، أن نفيسة القصار راكمت خبرة مهنية مهمة داخل المجموعة، حيث استهلت مسارها المهني ببنك المجموعة، قبل أن تلتحق بهولدينغ "المدى" وتشغل منصب نائبة المدير العام، حيث ساهمت في المشاريع الاستراتيجية وتنمية المجموعة.
ونفيسة القصار هي خريجة المدرسة الفدرالية المتعددة التقنيات بلوزان (École Polytechnique Fédérale de Lausanne)، وقضت معظم مسيرتها المهنية داخل المجموعة، بدءا بـ“التجاري وفابنك”، حيث شاركت في تأسيس “التجاري فايننس غروب”، قبل الالتحاق بهولدينغ “المدى”.
كما تشغل القصار عضوية مجالس الإدارة بعدد من فروع المجموعة.
وأشار المصدر ذاته إلى أن مجلس الإدارة عقد اجتماعا خص خلاله الفقيد حسن الورياكلي بإجلال مستحق، منوها بقيادته وإنجازاته وتفانيه في خدمة المجموعة، وبالبصمة الراسخة التي تركها في تاريخها، ومساهمته في تعزيز مكانتها على صعيد الاقتصاد الوطني والإفريقي.
وتقدمت مجموعة “المدى” بأحر التعازي وأصدق عبارات المواساة إلى أسرة الفقيد وكافة موظفي المجموعة.