أخر الأخبار

كوت ديفوار تهزم نيجيريا في مباراة تاريخية وتتوج بكأس إفريقيا للمرة الثالثة

طنجاوي

 

توج المنتخب الإيفواري بلقب كأس إفريقيا للمرة الثالثة بتاريخه، بعد انتصاره المستحق أمام نيجيريا بهدفين لهدف في لقاء النهائي بملعب الحسن واتارا بأبيدجان ليلة اليوم الأحد.

 

وطغى التكافؤ على مجريات اللقاء الذي أجري أمام جماهير غفيرة، قبل أن يخطف النيجيريون هدف التقدم عبر العميد "ايكونغ" بالدقيقة 38 منهيا الشوط الأول لصالح النسور الخضر.

 

وعاد الإيفواريون مثل عادتهم خلال هذه البطولة ليكثفوا ضغطهم على مرمى نيجيريا لحين إحراز "فرانك كيسي" هدف التعادل بالدقيقة 62، وهو الهدف الذي حفز كوت ديفوار لمواصلة الضغط ليسجل "هالر" بالدقيقة 79 مانحا منتخب بلاده أغلى البطولات القارية.

 

واستكمل المنتخب الإيفواري مساره الأسطوري خلال الأدوار الإقصائية بعدما عاد للمنافسات بمعجزة خلال دور المجموعات وضمانهم التأهل بفضل هدية المغرب، ليثأروا من هزيمة نيجيريا بالدور الأول.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@