أخر الأخبار

مؤلم.. سيدة ترمي رضيعها قرب فندق أهلا ليلة عيد الحب

طنجاوي

 

رمت سيدة رضيعها بالقرب من منزل غير بعيد عن فندق أهلا بشارع المملكة العربية السعودية بطنجة ليلة اليوم الأربعاء.

 

وتفيد المعطيات التي توصل بها موقع "طنجاوي" أن سيدة وضعت رضيعا حديث الولادة ببطانية وقامت بوضعه أمام منزل ثم غادرت مسرعة حتى لا يفتضح أمرها.

 

واستنفرت الواقعة السلطات المحلية بالملحقة الإدارية 24 التي سارعت عناصرها للتحري حوى الواقعة قبل قدوم الوقاية المدنية التي نقلت الرضيع نحو المستشفى تزامنا مع شروع المصالح الأمنية في عملية البحث عن الأم المتورطة برمي رضيعها.

 

ويرجح أن ترتبط هذه الواقعة بحالة ولادة لمولود نتج عن علاقة جنسية غير شرعية، على غرار عشرات حالات التخلص من الأطفال الرضع بطنجة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@