أخر الأخبار

إسبانيا.. حريق يودي بحياة ثلاثة أشخاص

طنجاوي _ وكالات

 

لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم ليلة الأحد/ الاثنين (3-4 مارس) في حريق شب بمبنى في فياخويوسا قرب أليكانتي بجنوب-شرق إسبانيا، وذلك بعد عشرة أيام تقريبا على حريق حصد قتلى في المنطقة نفسها، بحسب ما أعلنت عنه السلطات.

 

وقال ناطق باسم الشرطة في تصريح صحفي إنه تم إبلاغ فرق الإغاثة عند الساعة 02:13 (الساعة 1:13 بتوقيت غرينيتش) بوجود “حريق في الطابق الحادي عشر من مبنى مؤلف من 24 طابقا” في فياخويوسا.

 

وقد تم إجلاء 120 شخصا ونقل 15 شخصا إصابتهم طفيفة إلى المستشفى بعد استنشاقهم للدخان.

 

وقال ناطق باسم السلطات الصحية في المنطقة، إن من بين هؤلاء شرطي محلي شارك في عمليات الإنقاذ، موضحا أن القتلى الثلاثة هم بالغان وطفل.

 

وأعلنت فرق الإطفاء عن إخماد الحريق عند الساعة 03:45، حيث تمكن سكان المبنى من العودة إلى شققهم صباح الاثنين، فيما لا تزال أسباب الحريق مجهولة.

 

وتأتي هذه المأساة الجديدة بعد عشرة أيام تقريبا على حريق ضخم في فالنسيا، كبرى مدن جنوب-شرق إسبانيا، والذي قضى على إثره عشرة أشخاص.

 

واندلع هذا الحريق بعد ظهر 22 فبراير المنصرم في مبنى مؤلف من 14 طابقا ويضم 138 شقة سكنية وانتشر بسرعة كبيرة في المبنى برمته.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@