طنجاوي
لقيت سيدة مصرعها بعد سقوطها المرعب من شرفة شقتها بالطابق الثالث لعمارة سكنية بحي النجمة، في واقعة أحزنت جيرانها ليلة أمس الثلاثاء بطنجة.
وتفيد المعطيات التي توصل بها موقع "طنجاوي" أن السيدة المتوفاة في عقدها الخامس، والتي فاجأت جيرانها بعد سقوطها الغريب من شفة منزلها، ما استنفر السلطات المحلية ومصالح الوقاية المدنية للقدوم لعين المكان في محاولة لإنقاذ السيدة.
ونقلت المعنية بالأمر على وجه السرعة نحو مستشفى محمد الخامس بطنجة لتلقي العلاجات الضرورية، قبل أن تفارق الحياة متأثرة بجروحها البليغة، تزامنا مع فتح بحث أمني في الموضوع للكشف عن ملابسات الواقعة وحول ما إذا كان الأمر يتعلق بسقوط عرضي أم حادثة انتحار.
وشهدت طنجة مؤخرا ارتفاعا في عدد حالات الانتحار والتي تواصل إظهار مؤشرات مخيفة ومقلقة دون تحديد أسبابها.