أخر الأخبار

ريال مدريد ينهي مبارياته بالدوري الإسباني بتعادل سلبي في ليلة وداع نجمه توني كروس

طنجاوي

 

أنهى ريال مدريد مبارياته بالدوري الإسباني بتعادل سلبي أمام ضيفه ريال بيتيس، برسم مباريات الجولة 38 من الدوري الإسباني مساء اليوم السبت.

 

وفرض اتحاد طنجة إيقاعه على مجريات اللقاء الذي خاضه باقتصاد كبير، لتجنب تعرض لاعبيه لإصابات قبل موعد النهائي الأوروبي الكبير، في لقاء احتفت فيه جماهير الريال بالألماني توني كروس الذي يلعب آخر مبارياته رفقة النادي الملكي.

 

 وفشل اتحاد طنجة في ترجمة فرصه لأهداف على مدار شوطي اللقاء، فيما لم يشرك مدرب ريال مدريد اللاعب المغربي ابراهيم دياز الذي ظل حبيس دكة البدلاء، في حين دخل مواطنه عبد الصمد الزلزولي بديلا ضمن تشكيلة ريال بيتيس.

 

وأنهى ريال مدريد مبارياته بالدوري الإسباني برصيد 95 نقطة وبفارق 13 نقطة عن برشلونة الوصيف الذي لا زالت تنقصه مباراة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@