أخر الأخبار

في حادث مـ.ر.و.ع... مـ.صـ.رع شخص بعد أن شفطه محرك طائرة في مطار أمستردام

طنجاوي

 

لقي شخص مصرعه بعدما سحبته شفرات توربينات دوارة لمحرّك طائرة كانت تستعدّ للإقلاع في مطار شيبول بأمستردام، أمس الأربعاء.

 

وحسب ما أفادت به السلطات، وقعت الحادثة على مدرج المطار، حينما كانت إحدى الطائرات التابعة للخطوط الجوية الملكية الهولندية "كاي ال ام" (KLM) تستعدّ للإقلاع إلى بيلوند في الدنمارك.

 

وقالت شركة الطيران الهولندية،"كاي إل إم" في بيان ، وقع حادث اليوم في مطار شيبول، إذ سقط شخص في محرك طائرة قيد التشغيل ولقي حتفه للأسف"، دون ذكر إسمه

 

وتم إجلاء الركاب من الطائرة، وفُتح تحقيق بالحادثة، بحسب شرطة الحدود الهولندية المسؤولة عن الأمن في أكبر مطار بهولندا.

 

وذكرت وسائل إعلام هولندية أن الطائرة المعنية هي من طراز إمبراير للمسافات القصيرة، تستعمل في خدمة "سيتي هوبر"التابعة لـ"كاي ال ام" والتي تشغل رحلات إلى وجهات قريبة مثل لندن.

 

وأظهرت صورة نشرتها هيئة الإذاعة العامة "ان او اس" الطائرة محاطة بمركبات إطفاء وإسعاف قرب محطات المغادرة.

 

يذكر أن الإجراءات الأمنية مشددة في مطار شيبول الذي نادرا ما تُسَجَّل حوادث فيه، واستقبل نحو 5,5 ملايين مسافر في الشهر الفائت وحده، بحسب أرقام المطار.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@