أخر الأخبار

طنجة.. حي بنديبان يهتز على واقعة محاولة زوج الإجهاز على زوجته و ووضع حد لحياته

طنجاوي 

 

اهتز حي بني ديبان بمدينة طنجة، اليوم الثلاثاء، على وقع واقعة خطيرة، بعدما أقدم زوج في ظروف لم تتضح تفاصيلها بعد، على محاولة إنهاء حياة زوجته، قبل أن يقدم بدوره على محاولة وضع حد لحياته.

 

وتفيد المعطيات التي توصل بها موقع "طنجاوي" بأن الزوج قام بذبح زوجته، قبل أن يعمد لمحاولة قتل نفسه، ما استدعى نقلهما على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات، حيث جرى التكفل بهما طبيا، في وقت وصفت فيه حالتهما الصحية بالحرجة جداً.

 

وفور توصلها بالإخبار، هرعت المصالح الأمنية إلى مكان الحادث، وشرعت في مباشرة الإجراءات والمعاينات اللازمة، إلى جانب فتح بحث تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد ملابسات الواقعة والوقوف على الأسباب والخلفيات التي أحاطت بها.

 

وتواصل المصالح المختصة تحرياتها لجمع مختلف المعطيات المرتبطة بالحادث، في انتظار ما سيسفر عنه التحقيق تحت إشراف الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بطنجة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@