أخر الأخبار

بعد مطاردة أمنية استمرت لنفوذ الدرك الملكي.. فرار حافلة للنقل السري على متنها أشخاص بضواحي طنجة

طنجاوي

 

طاردت سيارة للشرطة حافلة للنقل السري على متنها أشخاص داخل المدار الحضري، في مطاردة استمرت لغاية النفوذ الترابي للدرك الملكي بضواحي طنجة أمس الاحد.

 

وتفيد المعطيات التي توصل بها موقع "طنجاوي" أن هذه المطاردة انطلقت بالقرب من سوق السمك بمنطقة الحرارين بطنجة، بعدما انتبهت دورية للشرطة لحافلة للنقل السري تخالف القانون وعلى متنها مواطنون، قبل أن تشرع في مطاردة الحافلة التي كان يقودها سائقها بسرعة جنونية.

 

وهدد سائق الحافلة حياة مواطنين كانوا على متن عربته، بعدما استمرت المطاردة من سوق السمك بالمدار الحضري لغاية منطقة سيدي احساين التابعة ترابيا للدرك الملكي، قبل أن يفر سائق الحافلة ويفلت من مطاردة عناصر الشرطة.

 

وتأتي هذه المداهمة في ظل العمليات التي تباشرها المصالح الأمنية للحد من وتيرة وسائل النقل غير القانونية التي تهدد حياة مستعملي الطريق، بعدما تورط عدد من سائقي هذه الحافلات في حوادث سير مميتة خلال الأشهر الماضية.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@