أخر الأخبار

مؤلم.. نقل فتاة وشاب إلى مستعجلات طنجة في حالة حرجة بعد محاولة انتـ.ـحـ..ـارهما بحيين متفرقين

طنجاوي

 

اهتزت مدينة طنجة على وقع محاولتي انتحار جديدتين، بمنطقتين متفرقتين اليوم السبت.

 

 وتفيد المعطيات التي توصل بها موقع "طنجاوي" بأن فتاة شابة ألقت بنفسها من سطح المنزل الذي تقطنه ببرج الحجوي بالمدينة العتيقة، في واقعة أثارت رعبا كبيرا بالمنطقة زوال اليوم السبت.

 

واستنفرت الحادثة السلطات العمومية التي حلت بعين المكان لنقل الفتاة نحو المستشفى في حالة حرجة فيما فتحت المصالح الأمنية بحثا في الموضوع للكشف عن ملابسات الواقعة.

 

وعلى نفس المنوال حلول شاب يبلغ من العمر 30 سنة. ضع حد لحياته بطريقة مؤلمة، عندما ألقى بنفسه من شرفة بالطابق السابع لعمارة سكنية بطريق الرباط، في واقعة استنفرت سلطات المنطقة وعناصر الوقاية المدنية التي نقلت الشاب نحو المستشفى في حالة جد حرجة، بعدما تعرض لكسور وإصابات خطيرة أرعبت القاطنين بالعمارة.

 

وتتواصل حالات الانتحار في تسجيل أرقام مخيفة بطنجة، والتي لم تسلم منها معظم مناطق المدينة وشملت فئات اجتماعية متعددة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@