أخر الأخبار

ولاية طنجة تمنع قافلة طبية دعت لها جمعية موالية للأصالة والمعاصرة

طنجاوي

توصلت جمعية "المنزلة للتنمية" بقرار من ولاية طنجة يمنعها من تنظيم قافلة طبية كانت تعتزم تنظيمها، غدا السبت، لفائدة ساكنة جماعة المنزلة، بقيادة دار الشاوي، تفاديا لاستغلالها في حملة انتخابية سابقة لأوانها، خاصة وأن بعض مسؤولي الجمعية المذكورة معروفون بولائهم لحزب الأصالة والمعاصرة.

وكانت الجمعية قد اتخذت جميع التدابير لتنظيم هاته القافلة، حيث كانت ستوفر خدمات صحية وعلاجية لفائدة الساكنة، وتوزيع بعض الأدوية.

السلطات استندت في قرار منع القافلة إلى تزامنها مع قرب موعد الانتخابات التشريعية المقررة يوم 07 أكتوبر، وتفعيلا لمبدأ الحياد الإيجابي للإدارة الترابية، وضمان تكافؤ الفرص بين جميع الهيئات السياسية.

يذكر أن السلطات المحلية بطنجة شرعت في التنفيذ الصارم لقرار وزارة الداخلية بمنع جميع الأنشطة الخيرية و الإحسانية التي تقوم بها جمعيات لها ارتباط بهيئات سياسية، تفاديا لاستغلالها في حملة انتخابية سابقة لأوانها.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@