أخر الأخبار

رسميا.. حزب الاستقلال يقر أعضاء اللجنة التنفيذية

طنجاوي

 

أقر المجلس الوطني لحزب الاستقلال، اليوم السبت (5 أكتوبر)، اللائحة المقترحة للجنة التنفيذية للحزب التي قدمها نزار بركة، الأمين العام للحزب طبقا لمقتضيات الفصلين 64 و 69 من النظام الأساسي للحزب.

 

 

ووفق ما أورده بلاغ للحزب فقد شملت لائحة أعضاء اللجنة التنفيذية للحزب كل من مولاي حمدي ولد الرشيد وعبد الصمد قيوح وسيدي محمد ولد الرشيد وعمر حجيرة وحسن السنتيسي والنعمة ميارة وسعيدة آيت بوعلي ورحال المكاوي ومريم ماء العينين عبد الجبار الراشدي.

 

وتضمنت اللائحة كذلك كل من زينب قيوح وعبد السلام اللبار وحسن عبد الخالق ومنصور لمباركي ورياض مزور وعبد المجيد الفاسي الفهري وعبد الله البقالي وعبد اللطيف معزوز ومحمد زيدوح وخاليد لحلو وهشام سعنان وعلال العمراوي ونعيمة بن يحيى ومولاي أحمد أفيلال وعثمان الطرمونية وعزيز هيلالي ومديحة خيير وخالد الكلوش وإيمان بن ربيعة وعبد الحفيظ أدمينو.

 

وأبرز الحزب أن اللائحة تعكس “وحدة الحزب وتماسكه وتنوعه، كما تجسد البعد الجهوي والعمق الترابي للحزب مع استحضار مبادئ الكفاءة والاستحقاق والتدرج الحزبي وميثاق السلوك والأخلاقيات، حيث تم تجديد قيادة الحزب بنسبة أكثر من 50 في المائة، مما فسح المجال للالتحاق نخب جديدة بقيادة الحزب، وبضخ دماء جديدة على مستوى تمثيلية النساء والشباب”.

 

وأكدت الهيئة الحزبية أنها تراهن على “تقوية أدواره الدستورية والسياسية والدفاع عن القضايا الحيوية والاستراتيجية لبلادنا، والمساهمة في مواصلة تكريس وتجذير الاختيار الديمقراطي ببلادنا، والارتقاء بالأداء الحزبي وتطويره، والإنصات للمواطنين ونهج سياسة القرب على المستوى الترابي، ودعم الأوراش الهيكلية والإصلاحية الكبرى التي يقودها الملك محمد السادس”.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@