أخر الأخبار

اتليتكو مدريد يستغل تعثر برشلونة والريال ويتصدر ترتيب الليغا

طنجاوي – محمد بنموسى

تربع أتلتيكو مدريد على صدارة الدوري الاسباني، بعد فوزه المستحق على مضيفه فالنسيا بهدفين دون مقابل. مستفيدا في الوقت ذاته من الهدية التي قدمها له كل سيلتا فيغو بتحقيقه مفاجأة من العيار الثقيل، عقب فوزه على برشلونة ب 4 اهداف مقابل 3 ، وفريق ايبار الذي أجبر جاره ريال مدريد على اقتسام نقاط المباراة، والاكتفاء بالتعادل معه بهدف لمثله في قلب البرينابيو، وذلك برسم مباريات المرحلة السابعة من منافسات الدوري الاسباني لكرة القدم، التي اجريت اليوم الأحد.

 النادي الملكي يبدو أنه بهاته النتيجة، لم يغادر بعد دوامة التعادلات، التي يسقط فيها للمرحلة الثالثة على التوالي في الدوري، والرابعة باحتساب لقاء الثلاثاء الماضي، في دوري أبطال أوروبا ضد بوروسيا دورتموند الألماني بهدفين لمثلهما. وهو ما أدخل الشك في نفوس جماهير الميرينغي، حول قدرته على المنافسة على لقب الليغا، الغائب عن خزينة النادي لسنوات عديدة.

بالمقابل فرط غريمه برشلونة فرصة ثمينة لانتزاع صدارة الدوري الإسباني، بخسارته المثيرة أمام مضيفه سيلتا فيجو، بأربعة أهداف مقابل ثلاثة، في اللقاء الذي انتهى بينهما قبل لحظات. ليتجمد بذلك رصيد برشلونة عند النقطة 13 متراجعا بذلك للمركز الرابع، خلف كل من المتصدر أتلتيكو مدريد والوصيف ريال مدريد ب 15 نقطة، وإشبيلية 14 نقطة، بينما رفع سيلتا فيجو رصيده إلى 10 نقاط في المركز العاشر.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@