أخر الأخبار

استياء عارم بعد منع طفل من ذوي الاحتياجات الخاصة من دخول أرضية ملعب سانية الرمل

طنجاوي

 

أثار تصرف مندوب مباراة المغرب التطواني أمام ضيفه اتحاد تواركة بملعب سانية الرمل استياء واسعًا بين مغاربة على مواقع التواصل الاجتماعى ، بعدما منع إدخال طفل من ذوي الاحتياجات الخاصة إلى أرضية الملعب لالتقاط صورة تذكارية مع الفريق المضيف أول أمس الجمعة.

 

ووثق مقطع فيديو متداول لحظة اعتراض المسؤول طريق لاعبي الفريق التطواني عند بوابة الملعب، حيث أصرّ على عدم السماح للطفل بالدخول، رغم محاولات اللاعبين إقناعه، وهو ما أثار ردود فعل غاضبة استغربت اسباب منع إدخال الطفل ما قد يتسبب له في صدمات نفسية كبيرة.

 

وانتفض مغاربة لانتقاد هذا السلوك الذي تكرر أكثر من مرة بالملاعب المغربية دون أن تكشف العصبة الاحترافية عن دواعي هذا الرفض غير المبرر تجاه فئة تحتاج كل الدعم و المساندة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@