أخر الأخبار

كلاسيكو الشمال.. اتحاد طنجة يخسر أمام المغرب التطواني ويقترب من منطقة الزوابع

طنجاوي

 

سقط اتحاد طنجة أمام مضيفه المغرب التطواني بهدفين لهدف، في مباراة كلاسيكو الشمال ضمن مباريات الجولة 26 من البطولة الاحترافية لكرة القدم مساء اليوم الإثنين.

 

وعلى غرار مباراة الذهاب تقدم المغرب التطواني بهدفين مبكرين مستغلا هفوات دفاعية قاتلة للاعبي اتحاد طنجة، لينجح بلال ماكري في افتتاح النتيجة في الدقيقة 3 ثم عزز حمزة الدرعي تقدم التطوانيين بهدف ثان في الدقيقة 13.

 

وأجبر هدفا المغرب التطوانيين لاعبي اتحاد طنجة على الضغط للعودة في نتيجة المباراة، لينجحوا في تقليص النتيجة من عملية هجومية متقنة قبل أن يلغي الحكم الهدف بعد العودة لتقنية "الفار".

 

 ودخل اتحاد طنجة الشوط الثاني بشكل قوي لينجح في الحصول على ضربة جزاء سجلها محسن متولي في الدقيقة 53، وهو الهدف الذي كاد يعيد اتحاد طنجة لأجواء المباراة بعدما طرد الحكم مدافع المغرب التطواني، دون أن يفلح زملاء متولي في إدراك التعادل طيلة الشوط الثاني من المباراة.

 

وتجمد رصيد اتحاد طنجة في 31 نقطة بالمركز 12 والذي لا يبعد سوى بنقطتين عن مراكز مباريات السد.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@