أخر الأخبار

شركة Hanlong الصينية للنسيج تتجه للاستقرار بالمغرب

طنجاوي

 

انطلاقا من رغبة قوية في التوسع الاقتصادي خارج حدودها، تشجع منطقة ليانغدو الصينية، التابعة لمدينة دونغتاي في مقاطعة جيانجسو، حاليا، إنشاء شركات محلية في الخارج، وفي مقدمتها الشركة الصينية Hanlong هانلونج للنسيج.

 

وحسب تقارير إخبارية، تعمل السلطات الصينية منذ عدة أسابيع، في هذه المنطقة على تنفيذ سياسة تروم زيادة الإنتاج وتركيز الموارد وتنظيم الخدمات اللوجستية في 71 شركة مصنفة. 

وتراهن على تحقيق هدفها المتمثل في تحقيق مبيعات صناعية بقيمة 70 مليار يوان في النصف الأول من العام، وتعتزم تحقيق ذلك من خلال دمج الاستثمار وتعبئة القدرات وتحفيز القطاعات الاستراتيجية.

 

في هذا الإطار، يأتي التوجه نحو المغرب، البلد الذي تعتبره السلطات الصينية في ليانغدو "الواجهة الإنتاجية بين البحر الأبيض المتوسط ​​وغرب أفريقيا".

 

 مجموعة هانلونغ الصينية للنسيج، كانت تقتصر حتى الآن على السوق المحلية، وهي الآن بصدد إنشاء أول وحدة صناعية للنسيج بالمغرب كوجهة مُخصصة للتصدير. ويرى مسؤول صيني من مكتب التجارة الخارجية، أن "هذا سيُمثل نقلة نوعية نحو بناء نسيج صناعي ذي توجه عابر للحدود الوطنية".

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@