أخر الأخبار

روتردام.. مغربي يتعرض لجروح في كتفه عند مواجهته لصا مختصا في سرقة البطاقات البنكية

طنجاوي

 

أشادت الشرط الهولندية بالتدخل البطولي لتاجر مغربي يدعى طارق،؟يبلغ من العمر 50 عاما، و الذي لم يتردد يتردد في التدخل بنفسه الأسبوع الماضي لإلقاء القبض على رجل يُشتبه في سرقته بطاقة مصرفية بروتردام.

 

كان اللص زبونا معتادا في أحد متاجر التبغ المملوكة لطارق، تعرّف عليه الأخير قبل بضعة أيام من صورة وزعتها الشرطة على المحلات التجارية المحلية، باعتباره مشتبها في سرقته لبطاقات مصرفية. 

يوم الثلاثاء الماضي، كان طارق عند شباك الأداء بمتجره عندما عاد المشتبه به لشراء علبة سجائر. حاول المشتبه به الدفع ببطاقة مصرفية اتضح أنها مسروقة من شخص مسن. رفض طارق إتمام المعاملة، ولتفادي هروب الرجل اتصل بالشرطة سرا.

 

 لقطات كاميرات المراقبة بالمحل وثقت كيف نشب شجار بينهما. انقض طارق على اللص وطرحه أرضا حتى وصول الشرطة قائلا : "حاول الفرار عدة مرات، لكنني لم أدعه". وقد كلّفه هذا التدخل إصابة في كتفه وكسرا في واجهة متجر.

 

الشرطة الهولندية اكدت أنها توصي بطلب المساعدة بدلا من التدخل الذاتي نظرا لما يكتسيه الأمر من مخاطر بالنظر لعدوانية اللصوص. لكن بالنسبة لطارق، كان تصرفه مسألة مبدأ، مدفوعا تحديدا بشهادة ضحية سابقة من أصل مغربي جاءت إلى متجره باكية. وأوضح قائلا: "سواء كنت فقيرا أم لا، عليك ببساطة أن تعمل لكسب رزقك".

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@