طنجاوي
فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بتطوان، اليوم الثلاثاء (2 دجنبر) الجاري، بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد ظروف وملابسات إحباط محاولة تهريب 12 كيلوغراما من مخدر الكوكايين بمركز باب سبتة.
وأوردت إفادة أمنية أن إجراءات المراقبة الحدودية المشتركة بين مصالح الأمن الوطني والجمارك مكنت من ضبط سيارة مرقمة بالخارج يقودها مواطن مغربي، حيث مكنت عملية التفتيش من العثور بحوزته على هذه الشحنات الكبيرة من الكوكايين الموجهة للتهريب إلى داخل التراب المغربي.
أشار المصدر نفسه إلى أنه تم إخضاع المشتبه فيه، البالغ من العمر 30 سنة، لإجراءات البحث القضائي بغرض الكشف عن جميع الامتدادات المحتملة لهذه القضية، وكذا رصد ارتباطاتها بشبكات التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية، فضلا عن توقيف كل المتورطين في هذا النشاط الإجرامي.