أخر الأخبار

طارق السكيتيوي مدربا جديدا للمنتخب العماني

طنجاوي

 

أعلن الاتحاد العماني لكرة القدم تعيين الإطار المغربي طارق السكتيوي مدربا للمنتخب العماني الأول، وذلك لقيادة الجهاز الفني خلال المرحلة القادمة، بعد فترة قصيرة من مغادرته مهامه داخل الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

 

ويأتي التحاق السكتيوي بالمنتخب العماني بعد نهاية تجربته مع المنتخبات الوطنية المغربية، حيث كان اسمه متداولا بقوة لتولي تدريب المنتخب المغربي الأول خلفا للمدرب وليد الركراكي، غير أن المفاوضات لم تفض إلى اتفاق نهائي، ما دفع الجامعة إلى اختيار محمد وهبي لقيادة المنتخب في المرحلة المقبلة.

 

ويملك المدرب المغربي تجربة بارزة في تدريب المنتخبات، إذ حقق عدة إنجازات مهمة، من أبرزها قيادته المنتخب الأولمبي المغربي إلى إحراز الميدالية البرونزية في أولمبياد باريس 2024، إضافة إلى تتويجه مع المنتخب المحلي بلقب كأس إفريقيا للمحليين 2024، ثم فوزه بلقب كأس العرب 2025، وهي النتائج التي رسخت اسمه ضمن أبرز المدربين المغاربة في السنوات الأخيرة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@