أخر الأخبار

اختفاء درو فرنانديز يثير القلق في إسبانيا

طنجاوي 

 

بينما تفاعلت الصحافة الكتالونية ببداية درو فرنانديز المخيبة للآمال مع باريس سان جيرمان، يشعر بقية الإسبان بالقلق حيال لاعب الوسط الشاب.

 

 وحسب تقرير موقع "فوت ميركاتو"، كان تأقلم اللاعب البالغ من العمر 18 عاما مع الحياة في فرنسا صعبا للغاية. ورغم ان لويس إنريكي منحه بضع دقائق على أرض الملعب، لكن الثلاثي فيتينيا، وزاير، وإيمري، ونيفيز لا يزال الخيار المفضل للمدرب الإسباني. وبالإضافة إلى ذلك، قد يتراجع ترتيب لاعب الوسط أكثر بمجرد معرفة موعد عودة فابيان رويز من الإصابة.

 

كما أشارت صحيفة سبورت، أن درو لم يتمكن من ترسيخ مكانته كلاعب أساسي في مباريات دوري أبطال أوروبا. ففي المباريات الست التي شارك فيها مع برشلونة، لعب دقائق أكثر مما لعبه مع باريس سان جيرمان. منحه هانسي فليك 59 دقيقة أمام أولمبياكوس، بينما لم يمنحه لويس إنريكي سوى ثلاث دقائق فقط أمام موناكو. هذه النهاية المثيرة لموسم باريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي، مع المباراة الأخيرة الحاسمة ضد لانس، قد تجعل اللاعب السابق في الدوري الإسباني في الظل.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@