أخر الأخبار

إسبانيا..وفاة مراهق يبلغ 13 سنة خلال احتفالات الفوز بمونديال 2026 إثر انهيار نافورة

طنجاوي 

 

توفي مراهق يبلغ من العمر 13 عاما في مدينة سيوداد رودريغو، غرب إسبانيا، ليل الأحد ـ الاثنين، إثر انهيار نافورة خلال الاحتفالات بفوز منتخب بلاده بلقب مونديال 2026 لكرة القدم، وفق ما أعلنت بلدية المدينة.

 

وقالت البلدية، في منشور على "فيسبوك": "تعرب بلدية سيوداد رودريغو عن بالغ حزنها وتتقدم بتعازيها بوفاة الفتى البالغ 13 عاما... ما كان ينبغي أن يكون احتفالا بفوز المنتخب الإسباني بكأس العالم لكرة القدم تحوّل إلى مأساة"، متمنية الشفاء العاجل للمصابين الآخرين.

وأوضحت خدمات الطوارئ في منطقة كاستيا-إي-ليون، عبر منصة "إكس"، أنه "بعد دقائق من الساعة 00:30 بالتوقيت المحلي، تلقت فرق الإنقاذ عدة اتصالات بشأن انهيار نافورة على عدد من الأشخاص"، مشيرة إلى إصابة شاب آخر.

وبحسب وسائل إعلام إسبانية، صعد عدد من المحتفلين إلى النافورة، التي انهارت تحت ثقلهم.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@