أخر الأخبار

بعد تداول فيدو صادم.. المصالح الأمنية تضبط ثلاثة أشخاص لتورطهم في دهس شرطي

طنجاوي

 

أوقفت عناصر الشرطة بولاية أمن أكادير، صباح اليوم الخميس (29 أكتوبر) الجاري، سائق سيارة خاصة، واثنين من مرافقيه، يشتبه تورطهم في قضية تتعلق بالسكر والسياقة في حالته وعدم الامتثال وتعريض موظف شرطة للإيذاء العمد أثناء مزاولته لمهامه والمشاركة.

 

وذكرت إفادة أمنية أنه حسب المعطيات الأولية للبحث، فقد رفض سائق سيارة الامتثال لإشارة التوقف الصادرة عن عناصر الشرطة بالسد القضائي المنصب بالمدخل الشمالي للمدينة، حيث واصل سيره، الأمر الذي استدعى تدخل دورية تابعة للفرقة المتحركة للدارجيين على مستوى شارع محمد الخامس بمدينة أكادير.

 

وأوضح المصدر ذاته أنه خلال محاولة إيقاف السيارة، عمد سائقها إلى صدم أحد عناصر الدراجيين قبل أن يعمد إلى الرجوع بالمركبة إلى الخلف ودهسه، مواصلا بعد ذلك الفرار من مكان الحادث، قبل أن تمكن التدخلات الأمنية من توقيفه في وقت وجيز، فضلا عن ضبط شخصين كانا برفقته وهما في حالة سكر.

 

وتم نقل موظف الشرطة المصاب إلى المركز الاستشفائي الجامعي لتلقي العلاجات الضرورية، بينما تم إخضاع المشتبه فيهم الموقوفين لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية وتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى المعنيين بالأمر.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@