أخر الأخبار

هذا هو الصندوق الحديدي الذي تهرب فيه المخدرات عبر الميناء المتوسطي



طنجاوي
حصل موقع "طنجاوي" على صور الصندوق الحديدي الذي يستعمله المهربون في تهريب المخدرات، عبر ميناء طنجة المتوسط.
هذا الصندوق الحديدي يتم وضعه في أسفل الشاحنة، ويتم  ربطه بطريقة ذكية حتى  لا تنتبه إليه الشرطة الإسبانية.
المثير في القصة أن هذه المخدرات تصل بكل سهولة إلى منطقة الإبحار بالميناء المتوسطي،  مما يجعل التساؤل مطروحا من هذا الشخص الذي يملك هذه الحصانة تجعله يبقى في منأى عن التفتيش، ويستغل هذا الوضع لإيصال المخدرات بسيارته إلى نقطة الإبحار. 
جدير بالذكر أن عناصر الفرقة الوطنية وفق مصادر داخل الميناء ، لازالت تحقق في هذا الموضوع  وهي تبحث عن رأس الأفعى، الذي يستغل منصبه لإدخال المخدرات إلى الميناء دون مراقبة، وينجح في هذه العملية، حتى إن المخدرات لم تعد تشحن في الشاحنات قبل عبورها لـ "السكانير" حتى لا يتركوا أي خطر لإحباطها من قبل الجمارك أو الشرطة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@