طنجاوي
فضيحة جديدة تهز مدينة أصيلة، يتعلق الأمر بواحدة من أبشع الجرائم التي شهدتها المدينة، بعدما تورط أب في اغتصاب ابنته القاصر البالغة من العمر 12 سنة.
تحكي الفتاة القاصرة لعناصر الأمن أن والدها اعتاد الاعتداء عليها جنسيا منذ عدة سنوات تحت التهديد بالسلاح الأبيض، حتى لا تقوم بالتبليغ عنه. لكن بعد هذه السنوات سيفتضح أمر هذا الوحش الآدمي إذ ضبطته زوجته متلبسا وهو يمارس الجنس على ابنته بتاريخ 2017/05/20 ، ليلوذ بالفرار مباشرة بعد ذلك إلى مدينة مشرع بلقصيري حتي لا يفتضح أمره، لكن المصالح الأمنية لاصيلة تمكنت من استدراجه هاتفيا و إلقاء القبض عليه بمدخل المدينة.
الجاني هو فلاح ويدعى ح.ش 36 سنة، وقد تم إخضاعه لتدابير الحراسة النظرية، اذ سيتم تقديمه أمام الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بطنجة من اجل النظر في المنسوب اليه.