طنجاوي - محمد بنموسى
أصدر فريق برشلونة الاسباني، صباح اليوم، بيانا جديدا أكد من خلاله أن النجم البرازيلي رفقة والده عبر عن رغبته في مغادرة النادي صبيحة اليوم في اجتماع مع الإدارة .
وأشار بيان النادي أن الإدارة أبلغت اللاعب ووالده بأن قيمة الشرط الجزائي في عقده تساوي 222 مليون يورو منذ تاريخ 1 يوليوز الماضي، وهو مطالب بدفعها كاملة في من أجل تسريحه وفي حال عدم حدوث ذلك فإن اللاعب مرتبط بعقد مع برشلونة، كما أشار ذات البيان أن منحة الولاء والتي تساوي 26 مليون يورو موجودة لدى كاتب العدل إلى غاية إتمام القضية، ليختم في النهاية بأن نيمار يبقى حاليا لاعبا لـ برشلونة مع استفادته من إذن يتيح له الغياب عن التدريبات.
وبموزاة ذلك كشفت تقارير إعلامية قبل لحظات ، أن المهاجم البرازيلي نيمار دا سيلفا، ودع زملائه في النادي الكتالوني قبل إجراء الحصة التدريبية صباح اليوم الأربعاء التي إنطلقت في الساعة 9:30 بتوقيت إسبانيا.
وأكدت إذاعة "راك 1" الكتالونية أن نيمار وصل إلى المدينة الرياضية خوان غامبر في الساعة 09:00 وأعلن لزملائه في غرفة تبديل الملابس قبل انطلاق التدريب قراره بالرحيل إلى نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.
وتابعت نفس الإذاعة أنه بعد إبلاغ زملائه بقراره، غادر نيمار سريعا مركز التدريبات دون الإدلاء بتصريحات.