أخر الأخبار

القيادي الاستقلالي عبد الكريم غلاب في ذمة الله

طنجاوي

توفي اليوم الإثنين 14 غشت الجاري القيادي والمناضل الاستقلالي عبد الكريم غلاب، عضو مجلس رئاسة الحزب، وأحد القيادات التاريخية.

وأعلن عادل بنحمزة الناطق الرسمي لحزب الاستقلال على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وفاة عبد الكريم غلاب.

وقال بنحمزة "الرائعون يرحلون تباعا، غادرنا إلى دار البقاء صاحب "مع الشعب" الأستاذ الجليل و الصحافي اللامع و الكاتب و الروائي عضو مجلس الرئاسة بحزب الاستقلال السي عبد الكريم غلاب صاحب روائع "المعلم علي" و "دفنا الماضي" ، تغمده الله بواسع رحمته و تقبل منه خير ما قدمه للوطن و الحزب”.

ومن المرتقب أن تقام جنازة الراحل ظهر غد الثلاثاء 15 غشت بالرباط.

وتأتي وفاة الكاتب والروائي الاستقلالي عبد الكريم غلاب بعد أقل من سنة على وفاة امحمد بوستة، أحد أبرز زعماء حزب الاستقلال.

عن موقع اليوم 24

 

 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@