أخر الأخبار

شباب بلوزداد الجزائري في طريقه لإقالة المدرب "تودروفر" وبادو زاكي أبرز المرشحين

طنجاوي - محمد بنموسى

كشفت تقارير صحفية جزائرية اليوم الأربعاء ، أن مجلس إدارة فريق شباب بلوزداد الجزائري في طريقه لإقالة المدرب الصربي "إيفيكا تودوروفر" من على رأس الإدارة الفنية للفريق ، بسبب النتائج السلبية التي حققها مع الفريق حيث تراجعت نتائجه بشكل ملفت في الدوري وتقهقر إلى المرتبة الخامسة، بعد أن كان متصدراً ، بالإضافة إلى خسارته لقب كأس السوبر على يد وفاق سطيف الأربعاء الماضي  .

وأضافت ذات التقارير أن رئيس شباب بلوزداد الجزائري ، محمد بوحفص ، وضع نُصب عينيه المدرب المغربي بادو الزاكي من أجل الإشراف على تدريب الفريق وذلك بالنظر إلى الانطباع الجيد الذي تركه موسم المنصرم مع الفريق الجزائري ، حيث قادهم للتتويج بلقب كأس الجزائر وانتشلهم من مؤخرة ترتيب الدوري نحو مراكز متقدمة وبأقل الإمكانيات .

ويسعى مسئولو النادي البلوزدادي الى إستغلال الوضعية الصعبة التي يمر بها بادو الزاكي رفقة اتحاد طنجة هذا الموسم ، حيث فشل لحدود اللحظة في تحقيق أي الانتصار بميدانه وأمام جماهيره ما جعله يقبع في المركز العاشر برصيد 8 نقاط من خمس تعادلات وهزيمة وانتصار واحد

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@