أخر الأخبار

لاعبوا اتحاد طنجة يستأنفون تداريبهم استعدادا لملاقاة نهضة بركان

طنجاوي - محمد بنموسى 
 
يستأنف لاعبوا فريق اتحاد طنجة تحضيراتهم صباح يوم غد الجمعة بإجرائهم لحصة تدريبية بملعب الزياتن ، استعدادا للمواجهة المرتقبة أمام النهضة البركان لحساب الجولة 16 من البطولة الوطنية الإحترافية والاولى من مرحلة الاياب ، حيث ستجرى هذه المقابلة يوم الأربعاء 14 فبراير على الساعة الخامسة زوالا بمركب ابن بطوطة . 
 
وكان ممثل عاصمة البوغاز قد عاد إلى أرض الوطن مساء أمس الاربعاء ، بعد خوضه لمعسكر تدريبي مغلق لعشرة أيام بمدينة ويلفا الاسبانية  ، حيث خاض لاعبوا الفريق مجموعة من الحصص التدريبية بالإضافة إلى ثلاثة مباريات ودية أمام فريقي سان روكي دي ليبي و ريكرياتيفو ويلفا الإسبانيين و نادي أولسان هيونداي الكوري الجنوبي، حيث انتهت كل هذع المباريات بتفوق أبناء المدرب ادريس المرابط .
 
يذكر ان الفريق الطنجي يحتل المركز الثاني في سلم ترتيب البطولة برصيد 27 نقطة من 7 انتصارات و 6 تعادلات وهزيمتين ، و يبتعد عن المتصدر حسنية أكادير بنقطتين فقط .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@