طنجاوي - محمد بنموسى
يستأنف لاعبوا فريق اتحاد طنجة تحضيراتهم صباح يوم غد الجمعة بإجرائهم لحصة تدريبية بملعب الزياتن ، استعدادا للمواجهة المرتقبة أمام النهضة البركان لحساب الجولة 16 من البطولة الوطنية الإحترافية والاولى من مرحلة الاياب ، حيث ستجرى هذه المقابلة يوم الأربعاء 14 فبراير على الساعة الخامسة زوالا بمركب ابن بطوطة .
وكان ممثل عاصمة البوغاز قد عاد إلى أرض الوطن مساء أمس الاربعاء ، بعد خوضه لمعسكر تدريبي مغلق لعشرة أيام بمدينة ويلفا الاسبانية ، حيث خاض لاعبوا الفريق مجموعة من الحصص التدريبية بالإضافة إلى ثلاثة مباريات ودية أمام فريقي سان روكي دي ليبي و ريكرياتيفو ويلفا الإسبانيين و نادي أولسان هيونداي الكوري الجنوبي، حيث انتهت كل هذع المباريات بتفوق أبناء المدرب ادريس المرابط .
يذكر ان الفريق الطنجي يحتل المركز الثاني في سلم ترتيب البطولة برصيد 27 نقطة من 7 انتصارات و 6 تعادلات وهزيمتين ، و يبتعد عن المتصدر حسنية أكادير بنقطتين فقط .