أخر الأخبار

اعتقال مغربي حاول تهجير مواطنه في صندوق السيارة عبر ميناء سبتة المحتلة


طنجاوي- غزلان الحوزي


أفادت صحيفة "الفارو" السبتاوية اعتقال سائق سيارة بسبب محاولته تهجير مواطن بطريقة غير قانونية عبر إخفائه داخل صندوق السيارة، قبل أن ينكشف أمام عناصر التفتيش بميناء سبتة، يوم الاثنين الماضي.
وأضافت الصحيفة أن السيارة كانت في طريقها إلى إحدى البواخر التي تربط ميناء سبتة المحتلة بالجزيرة الخضراء، وقد تم اعتقال المهاجر السري أيضا لأنه قدم وثائق هوية مزورة عقب إسعافه من ضيق التنفس بسبب  ارتفاع درجة الحرارة داخل صندوق السيارة.
وكشفت الصحيفة أنه بعد إجراء التحريات، سيتم تقديم السائق والمهاجر السري، اليوم الأربعاء، إلى العدالة بالثغر المحتل بتهم الهجرة السرية وتزوير الوثائق.a

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@