أخر الأخبار

بالفيديو.. حريق بميناء برشلونة بسبب اصطدام رافعة بباخرة (GNV) قدمت من طنجة المتوسط

طنجاوي - غزلان الحوزي

شهد ميناء برشلونة، صباح يومه الأربعاء، اصطدام الباخرة الايطالية (GNV) التي كانت تقل مئات المسافرين برافعة، أسفرت عن اندلاع حريق ضخم بالميناء، حيث شوهدت ألسنة النيران ودخان كثيف من مناطق مختلفة بالمدينة. غير أن التدخل السريع لرجال الإطفاء مكن من السيطرة على الحريق، ولحسن الحظ لم يسفر الحادث عن أي جريح.  
وحسب مصادر من بلدية برشلونة، فقد دفع الحادث آلى إخلاء المنطقة من المسافرين و الشاحنات، ولم يخلف الحريق عن أي عرقلة على مستوى الطريق.
ووفق معطيات كشفت عنها آدارة ميناء برشلونة، عبر صفحتها في تويتر، فإن الحريق كان بسبب سفينة (GNV)، التي فشلت بسبب سوء أحوال الطقس، في الرسو بالرصيف المخصص لها، حيث جنحت بسبب الرياح القوية نحو الرافعة، لتصطدم بها، ما تسبب في سقوطها أرضا، فيما جزء منها وقع على السفينة، لتندلع على إثرها النيران.
يذكر أن باخرة (GNV) كانت قد انطلقت من ميناء طنجة المتوسط حاملة 420 مسافر في اتجاه ميناء جينوفا الإيطالية، وتوجب عليها التوقف بميناء برشلونة على الساعة الثامنة صباحا لانزال 60 مسافر و نقل 115شخص آخرين.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@