أخر الأخبار

متبرع مجهول يتكلف بإيواء 70 متشردا في فندق للاحتماء من البرد بتشيكاغو

طنجاوي - غزلان الحوزي

قام متبرع مجهول بدفع تكاليف إيواء سبعين متشردا بأحد الفنادق بمدينة شيكاغوا، التي تشهد موجة صقيع غير مسبوقة و درجات متدنية جدا تتراوح بين 34 و51 درجة مئوية تحت الصفر.
 ونقل الموقع المحلي "Chicago Tribune" أن رجلا قرر فعل الخير بإيواء المتشردين، بعدما سمع مصادرة  قسم المطافئ  خزانات غاز البروبان التي تدفئ المتشردين في الشارع عقب انفجار إحداها.
وعليه حذرت إدارة المطافئ على صفحتها بتوتير بمخاطر وجود خزانات البروبان، ودعت الناس إلى مساعدة المتشردين بتقديمهم ما يدفئهم بعيدا عن المخاطر.
 وأمام هذا الوضع، قرر المتبرع المجهول دفع تكاليف إيواء حوالي سبعين شخصا طيلة مدة أسبوع في مكان دافئ يحول دون تعرضهم لموجة البرد التي قتلت حوالي 12 شخصا منذ يوم الأربعاء.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@