طنجاوي - محمد بنموسى
استأنف فريق اتحاد طنجة قرار الطرد الذي تعرض له مهاجمه عبد الكبير الوادي ، في المباراة التي جمعت فارس البوغاز بضيفه حسنية أكادير، على أرضية مركب " إبن بطوطة " ، لحساب مؤجل الجولة ال 21 من البطولة الوطنية الإحترافية .
و إعتبرت إدارة الفريق الطنجي أن الوادي لم يكن يستحق البطاقة الحمراء، وأن الحكم تيازي إرتكب خطأ غير متعمد بطرده ، مؤكدة أن هذا القرار حرمها من خدمات نجمها لمباراتين .
ويرغب إتحاد طنجة في أن تتم مراجعة القرار في أسرع وقت ، حتى يتسنى له الاستفادة من خدمات الوادي ، خلال المواجهة التي ستجمع الفريق بمضيفه أولمبيك خريبكة، يوم الأحد المقبل ، برسم الجولة 24 من البطولة الاحترافية ، في حال قررت اللجنة إيقاف العقوبة عن صاحب ال 26 سنة .
يذكر أن عبد الكبير الوادي كان قد تعرض للطرد في الوقت بدل الضائع من المباراة المذكورة ، وذلك بعد دخوله في شنآن مع لاعب حسنية أكادير ، المهدي أوبيلا، الذي تعرض هو الآخر للطرد .