طنجاوي
لقي سائق سيارة من نوع "أودي 4" حتفه في حادثة سير خطيرة، فجر يومه الجمعة، بالقرب من مطعم "ماكدونالد" بكورنيش طنجة، وحسب شهود عيان فإنه حوالي الساعة الرابعة والنصف، من صباح اليوم، اخترقت سيارة الأودي، مرقمة بإسبانيا، كورنيش المدينة بسرعة جنونية، وما إن وصلت بالقرب من ماكدونالد حتى فقد السائق، مغربي الجنسية، تحكمه في السيارة، ليصطدم بمجموعة من السيارات المركونة بالكورنيش، وبيافطة المطعم، وبعمود الإنارة العمومية.
قوة الاصطدام، الناجمة عن السرعة المفرطة، خلفت أضرارا بليغة بهيكل سيارة الأودي، وتسببت في وفاة السائق في الحال.
و فور أخذها علما بالحادث، هرعت إلي عين المكان عناصر الشرطة والوقاية المدنية، التي وجدت صعوبة كبيرة في إخراج السائق، حيث استعانت بقاطع كهربائي لفتح باب السيارة.
وحسب ما علمه موقع " طنجاوي"، من مصادر متطابقة، فإن الشرطة فتحت بمعرفة النيابة العامة تحقيقا في ملابسات الحادث، وفي أسباب السرعة المفرطة التي كان يسوق بها السائق، ومعرفة الوجهة التي كان يقصدها، خصوصا وأن الصندوق الخلفي للسيارة كان محملا بعدة حقائب تجهل محتوياتها.