أخر الأخبار

"مول العداد" يخرج للاحتجاج ضد شركة "أمانديس" بحي بيرشيفا

 طنجاوي

بعد استنفاذه لجميع وسائل الاحتجاج ضد شركة أمانديس، من وقفات ومسيرات ورفع شكايات، لجأ أحد ضحايا فواتير الماء والكهرباء المشتعلة، بحي بير الشيفا، إلى وسيلة احتجاجية غير مسبوقة، عندما انضم إلى المحتجين وهو يلف على عنقه حبل الإعدام مربوط به عدادي الماء والكهرباء، بعدما عمد إلى قطع تزويد منزله بهاتين المادتين الحيويتين.

رسالة هذا المواطن الطنجاوي كانت بليغة المعاني والدلائل، فسكين الشركة الفرنسية وصل إلى العظم،  والجيوب أفلست، وصارت الفواتير أشبه بحبل الإعدام يلتف كل شهر على رقاب الساكنة، وحين يصل الامر إلى هاته الدرجة لا يبقى من سبيل للانعتاق منها سوى الإصرار على الصمود إلى حين رحيل هاته الشركة، التي باتت تتصرف في تحد لكل القوانين ولجميع السلطات، أو التغيير الجذري لتعاملاتها مع المواطنين، بما يضمن أداء استهلاكهم الحقيقي. 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@