أخر الأخبار

في إطار العمليات التحسيسية.. "أونسا" تشرح طريقة تخزين لحم الأضحية

طنجاوي

أصدر المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية  "ONSSA"، وصلة تحسيسية في صفحته الخاصة على موقع "يوتيب" يشرح فيه كيفية تخزين اللحم بالطريقة الصحيحة والسليمة.

وأكد مكتب "أوناسا" أنه لابد للبرودة أن تصل إلى أي قطعة لحم.

ونصح المكتب بضرورة ترك الأضحية إلى أن تجف من الهواء بعد الذبح، ومن ثم تقطيعها لأجزاء صغيرة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@