طنجاوي - محمد بنموسى
حقق فريق ريال سوسيداد مفاجأة من العيار الثقيل ، بعد إقصائه لمضيفه ريال مدريد من ربع نهائي مسابقة كأس ملك إسبانيا ، عقب الفوز عليه بأربعة أهداف لثلاثة ، في المباراة المثيرة التي انتهت بينهما قبل لحظات على أرضية ملعب سانتياغو بيرنابيو " .
وافتتح التسجيل للنادي الباسكي اللاعب الدنماركي مارتن اوديغارد ، المعار من ريال مدربد ، وذلك في الدقيقة 22 ، قبل أن يضيف زميله الكيسندر ايساك الهدف الثاني في الدقيقة 54 من هجمة مرتدة منظمة ، ليعود نفس اللاعب بعدها بدقيقتين فقط ، ليحرز الهدف الثاني له في المباراة والثالث لفريقه ، وسط دهشة وذهول لاعبي وجماهير المرينغي .
وحاول النادي الملكي العودة في اللقاء إلى أن نجح في تقليص الفارق عند الدقيقة 59 ، بواسطة الظهير الأيسر مارسيلو من تسديدة مركزة ، قبل أن يطلق اللاعب ميكيل مورينو رصاصة الرحمة في قلوب لاعبي الريال في الدقيقة 69 ، بعد تسجيله للهدف الرابع لريال سوسيداد .
وإستمرت الإثارة والتشويق خلال دقائق المباراة الأخيرة ، حيث نجح صاحب الضيافة في إحراز الهدف الثاني في الدقيقة 82 عبر البديل رودريغو غوس ، قبل أن يضيف المدافع ناتشو الهدف الثالث لريال مدريد في الوقت الإضافي من المواجهة ، غير انه لم ينقذ فريقه من مقصلة الإقصاء