أخر الأخبار

إيطاليا.. تسجيل ثاني حالة وفاة بفيروس كورونا

طنجاوي - وكالات

أفادت الوكالة القومية المشتركة للأنباء "أنسا"، بوفاة شخص ثانٍ في إيطاليا مصاب بفيروس كورونا الجديد، في إحدى المدن شمالي البلاد.
.
وذكرت الوكالة الإيطالية، نقلًا عن مصادر، اليوم السبت "وفقًا لمصادر لـ(أنسا) توفت حالة ثانية مصابة بفيروس كورونا الجديد، وهي لإمرأة، مقيمة في إقليم لومبارديا".

وكانت إيطاليا قد أعلنت، اليوم السبت، عن وفاة مريض في مدينة بادوا الشمالية بعد إصابته بفيروس "كورونا"، ليصبح أول ضحية إيطالية للمرض القاتل في البلاد.
وحسبما ذكرت وكالة الأنباء الإيطالية (أنسا)، يوم الجمعة، فإن حالة الوفاة هي الأولى على أراضيها بسبب الفيروس وهي لشخص يبلغ من العمر 78 عاما.

وفي وقت سابق يوم الجمعة، أعلنت السلطات الصحية الإيطالية عن 15 حالة إصابة بالفيروس في منطقة لومباردي الشمالية واثنتين في منطقة فينيتو.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@