أخر الأخبار

في شحنة فواكه.. حجز كمية من المخدرات بميناء طنجة المتوسط

طنجاوي - يوسف الحايك

حجزت عناصر الأمن الوطني والجمارك بميناء طنجة المتوسط، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة (6 مارس)، الجاري، 170 كيلوغرام من مخدر الشيرا على متن شاحنة للنقل الدولي للبضائع تحمل لوحات ترقيم مغربية، والتي كانت متوجهة نحو إحدى الدول الأوروبية.

وأفاد بلاغ لولاية أمن طنجة أن إجراءات المراقبة الحدودية وعمليات التفتيش مكنت من ضبط شحنات المخدرات المحجوزة مخبأة داخل مقطورة التبريد الموصولة بالشاحنة، التي كانت محملة بشحنة من الفواكه المجمدة.

وكشف المصدر ذاته أن إجراءات البحث أسفرت عن توقيف سائق الشاحنة المغربي الجنسية والبالغ من العمر 33 سنة.

وأشار الجهة الأمنية ذاتها إلى أن الكمية الإجمالية للمخدرات المحجوزة أحيلت على إدارة الجمارك للاختصاص.

كما تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث التمهيدي الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@