أخر الأخبار

الجارة موريتانيا تسجل أول حال وفاة بسبب فيروس كورونا

طنجاوي - محمد بنموسى

أعلن محمد نذيرو ولد حامد ، وزير الصحة الموريتاني مساء أمس الاثنين، عن تسجيل أول حالة وفاة في الجارة موريتانيا ، بسبب فيروس كورونا المستجد " كوفيد - 19 " .

وقال ولد حامل في تصريح إعلامي ، أن الأمر يتعلق بسيدة فرنسية من أصل موريتاني، تبلغ من العمر 47 عاما، وصلت إلى البلاد يوم 16 مارس، وكانت في الحجر الصحي الاحترازي، وتوفيت فيه عند حوالي منتصف نهار الاثنين.

وأضاف وزير الصحة الموريتاني ، أن " الراحلة أحست مساء الأحد ببعض التعب والإعياء وعاينها الأطباء وأعطوها بعض الأدوية، وعندما نقلت صباح امس إلى المستشفى، توفيت في الطريق إليه داخل سيارة الإسعاف".

جدير بالذكر أن الجارة الجنوبية للمملكة المغربية ، أعلنت لحدود اللحظة تسجيل 6 حالات إصابة بفيروس كورونا المستجد، مع تماثل حالتين للشفاء ووفاة حالة واحدة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@